Новости проекта
Система перешла на новый 2018/2019 учебный год
Конкурс продлен! Принимайте участие!
Большая конференция "Родительское собрание"
Голосование
Как Вам новый сайт?
Всего 304 человека

Пожар 28.03.2018

Дата: 29 марта в 09:19, Обновлено 29 марта в 09:20
Автор: Сечко П. В.

Пожар с двумя пострадавшими

В среду 28 марта в 07-49 в службу «101» поступило сообщение о загорании бани в садовом товариществе «Чайка», которое расположено в д. Тарусичи. 

Хозяйка дачи жительница областного центра. Как пояснила 58-летняя пенсионерка, почти два года на даче постоянно проживал ее муж. На дачу частенько кто-то наведывался из родственников. Накануне произошедшего на участок приезжал сын, обнаружил, что к отцу в гости из города наведался родной брат. Вдвоем мужчины хлопотали по-хозяйству, рубили дрова, в планах было много дел,  к вечеру сын уехал в город.

Рано утром, муж хозяйки решил поменять газовый баллон в строении, его брат в этот момент находился на улице. Спустя несколько минут родственник услышал сразу сильный хлопок, а потом и крики о помощи.  За считанные секунды огонь охватил помещение, в котором мужчина менял баллон. Вызвав спасателей, братья пытались справиться с огнем самостоятельно, однако это сделать им не удалось. В результате самостоятельного тушения пожара получили ожоги 2 степени (30% тела) муж хозяйки и отравление продуктами горения его брат. Мужчины госпитализированы в учреждение здравоохранения.

В результате пожара повреждены кровля, перекрытия, стены, уничтожено имущество внутри бани.

Рассматриваемая версия пожара - нарушение правил эксплуатации газовых устройств и агрегатов  при замене баллона.

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.